Комментарии
- Оксана ТКомментарий удалён.
- Светик ХасановаКомментарий удалён.
- 24 июн 2016 22:32Ольга Шауфлер(Коновалова)#Как приготовить Ханум (в мультиварке)#meat roll on couple#Ханум - это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка - мясная, иногда с добавле...www.youtube.com
- 15 июл 2016 17:27Зинаида Филатова (Листьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде!
Ингредиенты:
Свинина полужирная — 2кг
Лук репчатый (кто сколько любит)
********************************
Маринад:
Соевый соус Киккоман - 2-3ст.л.
Пиво тёмное — 1бут 0,33
Приправа для шашлыка — 2ст.л.
Приготовление:
1. Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
2. Лук разрезать пополам;
3. В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо;
4. Залить мясо пивом;
5. Мариновать 2-3 часа;
6. Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное, постное мясо и лук;
7. Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!