Ингредиенты: Свинина — 2 кг Томатный сок — 0.5 л Лук репчатый — 5 шт Аджика — 1 ст.л Соевый соус — 4 ст.л Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Как приготовить: 1. Мясо нарезать аккуратными кусочками. Посыпать перцем и солью.Томатный сок смешать с аджикой и соевым соусом. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к нарезанным кусочкам мяса и перемешать между собой , залить все томатным соком. 3. Шашлыку понадобиться много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соком. 4. Лучше всего оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы. 5. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком. 6. Нанижите на шампуры кусочки мяса, обжарьте на мангале до румяной корочки. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Шашлык на томатном соке
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Томатный сок — 0.5 л
Лук репчатый — 5 шт
Аджика — 1 ст.л
Соевый соус — 4 ст.л
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Как приготовить:
1. Мясо нарезать аккуратными кусочками. Посыпать перцем и солью.Томатный сок смешать с аджикой и соевым соусом.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к нарезанным кусочкам мяса и перемешать между собой , залить все томатным соком.
3. Шашлыку понадобиться много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соком.
4. Лучше всего оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы.
5. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком.
6. Нанижите на шампуры кусочки мяса, обжарьте на мангале до румяной корочки.
Приятного аппетита!