Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте

Ингредиенты:
Фарш «Домашний» (свинина + говядина) «Окраина» — 200 гр;
Картофель — 1шт (крупный);
Лук репчатый — 1 шт;
Тесто слоеное без дрожжевое — 250гр;
Укроп, петрушка — 30гр;
Соль, перец — по вкусу;
Желток — для смазки.
Как приготовить:
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить и нарезать на квадратики (как у меня на фото).
3. Затем у каждого квадрата сделать 4 надреза по бокам (как на фото).
4. В центр теста положить начинку из фарша.
5. Взять часть теста, обернут им начинку напротив и закрепить.
6. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть (как на фото).
7. Ставим готовые розочки на противень застилочной пекарской бумагой или как у меня на силиконовый коврик.
8. Смазываем розочки взбитым желтком.
9. И выпекаем в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.
Получилось очень красиво и вкусно. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129789 Домашний фарш от ТМ "Окраина" вы можете купить здесь - http://shop.okraina.ru/ Доставка бесплатная, сумма заказа не имеет значение. Акции проходят регулярно. На первый заказ скидка!

Розочки с картофелем и фаршем в слоеном тесте - 837845739197

Комментарии