Пудинг из моркови и яблок

Ингредиенты:
Морковь — 200 гр
Яблоки — 200 гр
Молоко — 200 МЛ
Сахар мелкий тростниковый ТМ Мистраль — 40-50 гр
Манная крупа — 1 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 30 гр
Как приготовить:
Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только.
1. Морковь начистить, нарезать(для быстроты можно натереть на крупной тёрке. залить молоком и тушить до полуготовности.
2. Яблоки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и добавить к моркови вместе с сахаром. тушить около 5 минут на небольшом огне. Взбить блендером.
3. Всыпать манную крупу, перемешать и держать, постоянно помешивая, минут 5.
4. Снять с огня. Добавить масло и перемешать
5. Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков.
6. Желтки немножко взбить вилкой и ввести в морковно-яблочную смесь, постоянно перемешивая.
7. Ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
8. Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать при 190С около 20-30минут.
Приятного аппетита. http://www.koolinar.ru/recipe/view/128135

Пудинг из моркови и яблок - 837875259069
Пудинг из моркови и яблок - 837875258557
Пудинг из моркови и яблок - 837875258301
Пудинг из моркови и яблок - 837875262397
Пудинг из моркови и яблок - 837875270077

Комментарии