Ингредиенты:Ржаной хлеб — 2 ломтикаВетчина Окраина из свинины — 8-10 ломтиковОгурец маринованный — 1 штукаЛук репчатыйГорчица острая — 1-2 ч.л.Горчица зерновая — 1-2 ч.л.Как приготовить:1. Нам понадобится ржаной хлеб, свиная ветчина Окраина, репчатый лук, маринованный огурчик и два вида горчицы - зерновая и острая.2. Ветчину и огурец нарезать на тонкие ломтики, лук нарезать кольцами и обдать кипятком, горчицу смешать.3. Ломтики ветчины положить друг на друга внахлест, свернуть широким рулетом, положить его на ломтик хлеба4. На ветчину положить лук, на лук - горчицу.5. Последний слой - ломтики маринованного огурца. Накрыть бутерброд вторым куском хлеба, скрепить шпажкой http://www.koolinar.ru/recipe/view/126962 Купить вкусную натуральную ветчину от ТМ "Окраина" по привлекательной цене можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/vetchiny/
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Канадский бутерброд из ржаного хлеба с ветчиной
Ингредиенты:Ржаной хлеб — 2 ломтика
Ветчина Окраина из свинины — 8-10 ломтиков
Огурец маринованный — 1 штука
Лук репчатый
Горчица острая — 1-2 ч.л.
Горчица зерновая — 1-2 ч.л.
Как приготовить:
1. Нам понадобится ржаной хлеб, свиная ветчина Окраина, репчатый лук, маринованный огурчик и два вида горчицы - зерновая и острая.
2. Ветчину и огурец нарезать на тонкие ломтики, лук нарезать кольцами и обдать кипятком, горчицу смешать.
3. Ломтики ветчины положить друг на друга внахлест, свернуть широким рулетом, положить его на ломтик хлеба
4. На ветчину положить лук, на лук - горчицу.
5. Последний слой - ломтики маринованного огурца. Накрыть бутерброд вторым куском хлеба, скрепить шпажкой http://www.koolinar.ru/recipe/view/126962 Купить вкусную натуральную ветчину от ТМ "Окраина" по привлекательной цене можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/vetchiny/