Ингредиенты: Хлеб — 4 ломтика Масло оливковое — 1 ст. ложка Перец запеченный маринованный — 1 шт. Бекон венгерский ТМ "Окраина" — 2 ломтика Зелень — по вкусу ........................................ Для яйца-пашот: Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 1 л. Уксус — 1 ст. ложка Соль — 0,5 ч. ложки Как приготовить: 1. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. 2. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огонь убавить до минимального. Воду в кастрюле "раскрутить" ложкой. делая воронку, и , плавно наклонив мисочку, дать яйцу соскользнуть в воду. Варить яйцо на самом тихом огне 1-3 минуты, в зависимости от желаемой густоты желтка. Белок у готового яйца-пашот должен полностью затвердеть. Достать яцо на тарелку и дать стечь воде. 3. Бекон поджарить на сухой сковороде. 4. На ломтик хлеба выложить половинку маринованного перца. 5. Сверху положить яйцо-пашот. 6. На яйцо положить ломтик бекона. Украсить зеленью и накрыть вторым ломтиком хлеба. Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/127025 Самые вкусные мясные деликатесы от ТМ "Окраина" можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/ по привлекательной цене. Доставка бесплатная. Сумма заказа не имеет значения. Регулярные акции и скидки и бонусы. При первом заказе скидка.
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Сэндвич с яйцом-пашот и беконом
Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика Масло оливковое — 1 ст. ложка
Перец запеченный маринованный — 1 шт.
Бекон венгерский ТМ "Окраина" — 2 ломтика
Зелень — по вкусу
........................................
Для яйца-пашот:
Яйцо куриное — 2 шт.
Вода — 1 л.
Уксус — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Как приготовить:
1. Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. 2. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйцо разбить в маленькую мисочку. Огонь убавить до минимального. Воду в кастрюле "раскрутить" ложкой. делая воронку, и , плавно наклонив мисочку, дать яйцу соскользнуть в воду. Варить яйцо на самом тихом огне 1-3 минуты, в зависимости от желаемой густоты желтка. Белок у готового яйца-пашот должен полностью затвердеть. Достать яцо на тарелку и дать стечь воде.
3. Бекон поджарить на сухой сковороде.
4. На ломтик хлеба выложить половинку маринованного перца.
5. Сверху положить яйцо-пашот.
6. На яйцо положить ломтик бекона. Украсить зеленью и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/127025 Самые вкусные мясные деликатесы от ТМ "Окраина" можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/ по привлекательной цене.
Доставка бесплатная. Сумма заказа не имеет значения.
Регулярные акции и скидки и бонусы. При первом заказе скидка.