Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке
Ингредиенты: Для голубцов: Фарш домашний ТМ «Окраина» — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Лук — 1 головка Рис — 100 г Капуста пекинская — 1 кочан Перец свежемолотый, соль — по вкусу ......................... Для соуса: Сметана 20% — 200 г Томаты резанные очищенные — 200 мл Вода — 75-150 мл Паприка молотая — 2 ч.л. Соль — по вкусу ......................... Для подачи: Хрен, сметана, горчица, зелень Как приготовить: 1. Для голубцов рис тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Для начинки очистите лук и измельчите его. В фарш «Домашний» от «Окраины»добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте начинку. 3. Аккуратно отделите листья капусты от кочерыжки. С внешней стороны листа срежьте небольшую часть в области крепления листа. Уплотненное место листа, там где он крепился к кочерыжке, слегка отбейте молоточком. 4. На подготовленный лист выложите 1 ст.л. фарша и заверните его. 5. Для соуса тщательно смешайте все ингредиенты. 6. Сложите голубцы в порционные формочки или в форму для запекания, добавьте немного воды, залейте соусом и запекайте в духовке примерно 50 минут при температуре 180-200 градусов. (Первые 10 минут я запекала без крышек, а затем прикрыла крышками.) 7. Подавайте к столу горячими со сметаной или горчицей. Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/126878 Заказать Фарш Домашний (свинина, говядина) от ТМ "Окраина" со скидкой и бесплатной доставкой можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-domashniy-500g-new20/
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке
Ингредиенты:
Для голубцов: Фарш домашний ТМ «Окраина» — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук — 1 головка
Рис — 100 г
Капуста пекинская — 1 кочан
Перец свежемолотый, соль — по вкусу
.........................
Для соуса:
Сметана 20% — 200 г
Томаты резанные очищенные — 200 мл
Вода — 75-150 мл
Паприка молотая — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
.........................
Для подачи:
Хрен, сметана, горчица, зелень
Как приготовить:
1. Для голубцов рис тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Для начинки очистите лук и измельчите его. В фарш «Домашний» от «Окраины»добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте начинку.
3. Аккуратно отделите листья капусты от кочерыжки. С внешней стороны листа срежьте небольшую часть в области крепления листа. Уплотненное место листа, там где он крепился к кочерыжке, слегка отбейте молоточком.
4. На подготовленный лист выложите 1 ст.л. фарша и заверните его.
5. Для соуса тщательно смешайте все ингредиенты.
6. Сложите голубцы в порционные формочки или в форму для запекания, добавьте немного воды, залейте соусом и запекайте в духовке примерно 50 минут при температуре 180-200 градусов. (Первые 10 минут я запекала без крышек, а затем прикрыла крышками.)
7. Подавайте к столу горячими со сметаной или горчицей.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/126878 Заказать Фарш Домашний (свинина, говядина) от ТМ "Окраина" со скидкой и бесплатной доставкой можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-domashniy-500g-new20/