Ингредиенты: Фарш «Домашний» (свинина + говядина), ТМ «Окраина» — 500 гр., Яйцо сырое — 1 шт. Лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт., Сухари панировочные — 50 гр., Сыр Пармезан, мелко натертый — 30 гр., Томаты вяленые — 80 гр., Базилик сухой — 0,5 ст.л., Соль — 1 ч.л., Перец черный молотый — по вкусу, Тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр., Яйцо для смазывания рулета — 1 шт. Как приготовить: 1. Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. 2. Для начинки в миске перемешать фарш мясной, сырое яйцо, натёртый репчатый лук, панировочные сухари, натертый пармезан, нарезанные вяленые томаты, базилик, соль, перец. Фарш должен быть сочным и рассыпчатым. 3. Фарш сформировать в виде колбаски, переложить на середину слоеного теста, по длине теста. 4. Края теста приподнять к верху и защемить. 5. Рулет переложить на противень швом вниз, сделать несколько косых надрезов на тесте по диагонали, смазать рулет взбитым яйцом. Сверху, для красоты, присыпали нигеллой. 6. Запекать рулет 35-40 минут до румяной корочки. 7. Вынуть рулет из духовки, дать ему постоять 5 минут, затем нарезать на порции и подавать горячим со свежим зеленым салатом. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127353 Самые вкусные мясные деликатесы от ТМ "Окраина" можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/ по привлекательной цене. Доставка бесплатная. Сумма заказа не имеет значения. Регулярные акции и скидки и бонусы. При первом заказе скидка.
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Мясной рулет «Домашний» в слоёном тесте
Ингредиенты:
Фарш «Домашний» (свинина + говядина), ТМ «Окраина» — 500 гр., Яйцо сырое — 1 шт.
Лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.,
Сухари панировочные — 50 гр.,
Сыр Пармезан, мелко натертый — 30 гр.,
Томаты вяленые — 80 гр.,
Базилик сухой — 0,5 ст.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Перец черный молотый — по вкусу,
Тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр.,
Яйцо для смазывания рулета — 1 шт.
Как приготовить:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
2. Для начинки в миске перемешать фарш мясной, сырое яйцо, натёртый репчатый лук, панировочные сухари, натертый пармезан, нарезанные вяленые томаты, базилик, соль, перец. Фарш должен быть сочным и рассыпчатым.
3. Фарш сформировать в виде колбаски, переложить на середину слоеного теста, по длине теста.
4. Края теста приподнять к верху и защемить.
5. Рулет переложить на противень швом вниз, сделать несколько косых надрезов на тесте по диагонали, смазать рулет взбитым яйцом. Сверху, для красоты, присыпали нигеллой.
6. Запекать рулет 35-40 минут до румяной корочки.
7. Вынуть рулет из духовки, дать ему постоять 5 минут, затем нарезать на порции и подавать горячим со свежим зеленым салатом. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127353 Самые вкусные мясные деликатесы от ТМ "Окраина" можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/ по привлекательной цене.
Доставка бесплатная. Сумма заказа не имеет значения.
Регулярные акции и скидки и бонусы. При первом заказе скидка.