Ингредиенты: Сыр творожный сливочный — 250 г Горчица цельнозерновая — 1 ст. л. Твёрдый сыр — 100 г Ветчина из свинины "Окраина" — 150 г Перец сладкий — 1 шт. Огурец маринованный — 2 шт. Зелень укропа Майонез — 1 ст л. Кукурузные лепёшки — 5 шт. или тонкий лаваш Листья салата Бальзамик крем, кетчуп, порошок сладкой паприки для украшения Как приготовить: Нежная закуска из рулетов с ветчиной, овощами и творожным сыром придётся по вкусу всем без исключения. 1. Маринованный огурец, сладкий перец и ветчину, примерно в равных объёмах, нарезать мелкими кусочками. 2. Мягкий творожный сыр смешать с горчицей и майонезом. 3. Добавить тёртый твёрдый сыр, перемешать. 4. Сырную массу выложить к нарезанным ингредиентам, добавить измельчённый укроп, тщательно перемешать. 5. На тонкую кукурузную лепёшку равномерно нанести начинку. 6. Свернуть плотным рулетом. Каждый рулет обмотать пищевой плёнкой, убрать в холодильник на час. 7. Перед подачей нарезать рулет небольшими кусками, подавать на листьях салата. Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/129433 Заказать такую ветчину от ТМ "Окраина" (Хит продаж) можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/vetchiny/282-vetchina-v-obolochke-poliamid-05-kg-new11/ Ветчина приготовлена на основе свинины высшего сорта, благодаря крупному помолу мяса имеет мраморную структуру среза нежно-розового цвета. Вкус нежный, классически ветчинный, слегка подчеркнутый черным и душистым перцем. Не только вкусная, но и сытная ветчина отлично подходит, как для закуски, так и полноценного завтрака, обеда или ужина.
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Мини-рулеты с ветчиной и овощами
Ингредиенты:
Сыр творожный сливочный — 250 г Горчица цельнозерновая — 1 ст. л.
Твёрдый сыр — 100 г
Ветчина из свинины "Окраина" — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Зелень укропа
Майонез — 1 ст л.
Кукурузные лепёшки — 5 шт. или тонкий лаваш
Листья салата
Бальзамик крем, кетчуп, порошок сладкой паприки для украшения
Как приготовить:
Нежная закуска из рулетов с ветчиной, овощами и творожным сыром придётся по вкусу всем без исключения.
1. Маринованный огурец, сладкий перец и ветчину, примерно в равных объёмах, нарезать мелкими кусочками.
2. Мягкий творожный сыр смешать с горчицей и майонезом.
3. Добавить тёртый твёрдый сыр, перемешать.
4. Сырную массу выложить к нарезанным ингредиентам, добавить измельчённый укроп, тщательно перемешать.
5. На тонкую кукурузную лепёшку равномерно нанести начинку.
6. Свернуть плотным рулетом. Каждый рулет обмотать пищевой плёнкой, убрать в холодильник на час.
7. Перед подачей нарезать рулет небольшими кусками, подавать на листьях салата.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/129433 Заказать такую ветчину от ТМ "Окраина" (Хит продаж) можно здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/vetchiny/282-vetchina-v-obolochke-poliamid-05-kg-new11/ Ветчина приготовлена на основе свинины высшего сорта, благодаря крупному помолу мяса имеет мраморную структуру среза нежно-розового цвета. Вкус нежный, классически ветчинный, слегка подчеркнутый черным и душистым перцем. Не только вкусная, но и сытная ветчина отлично подходит, как для закуски, так и полноценного завтрака, обеда или ужина.