Комментарии
- 4 окт 2016 20:36Татьяна ))))
- 6 окт 2016 12:31Ольга Шауфлер(Коновалова)#Как оригинально подать Сельдь под Шубой#Как орегинально подать #Сельдь под #Шубой В этом #видео я покажу как #красиво #подать #селедь #под #шубой в #лаваше к #праздничному #столу.www.youtube.com
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Шоколадно-ореховый торт без муки в мультиварке
Ингредиенты:175 г сахара и еще немного для формы
100 г очищенного и обжаренного миндаля
75 г очищенного и обжаренного фундука
175 г сливочного масла и еще немного для формы
175 г темного шоколада6 крупных яиц
100 г ягод ( у меня замороженная черная смородина)
Сахарная пудра для посыпки
Сметана или мороженое для подачи по желанию
Как приготовить:Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
Емкость мультиварки смазать маслом и посыпать сахаром.Орехи смолоть в мелкую крошку.
Отделить желтки от белков.Желтки взбить с сахаром добела.Соединить шоколадную массу, взбитые желтки, ореховую крошку и смородину.
Белки взбить со щепоткой соли в пышную массу.Аккуратно, в два приема ввести белки в тесто.Вылить тесто в чашу мультиварки.
Выпекать 60+20 минут в режиме «выпечка».Вынуть чашу с тортом из мультиварки, дать постоять 5 минут.И достать торт с помощью корзины для варки на пару.
Можно остудить полностью, а можно подать теплым с шариком мороженого или холодной густой сметаной.Перед подачей присыпать торт сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! http://www.koolinar.ru/recipe/view/123889