Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора
Количество ингредиентов на 4 бургера: Говяжий фарш ТМ Окраина — 500 г Венгерский бекон ТМ Окраина — 100 г Булочки для бургера — 4 шт Сыр квадратной формы — 4 шт Помидоры — 2 шт Красная луковица Авокадо Зубчик чеснока Перец чили Баклажан Лимонный сок Растительное масло Соль, перец Как приготовить: 1. Для начала из говяжьего фарша необходимо приготовить котлеты для бургера - для этого в фарш добавить соль и перец по вкусу и как следует вымесить и отбить его. 2. Далее разделить фарш на 4 равных части и при помощи кулинарного кольца придать ему форму ровных котлет. 3. Для соуса авокадо, один помидор, перец чили, четвертинку лука и чеснок нарезать очень мелким кубиком, добавить немного лимонного сока и соль по вкусу, перемешать и слегка помять вилкой. 4. Бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до красивой корочки. 5. Хлеб так же на сковороде гриль подсушить с внутренней стороны. 6. Теперь приступаем к жарке котлет. На сильно разогретой сковороде на растительном масле обжарить котлеты. Когда одна сторона прожариться и мы перевернем котлету, то кусочек сыра выложить на готовую сторону и оставить лежать на тёплом мясе до тех пор, пока котлеты не прожарятся до желаемой степени, я люблю оставлять их слегка розовыми. 7. На нижний кусочек хлеба выложить немного соуса, сверху положить котлету с сыром, далее ломтик помидора, бекон, немного красного лука и сверху опять соус. 8. Я ещё пожарила на гриле баклажаны в качестве легкого гарнира с сытному бургеру. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127939 Идеальный Фарш говяжий от ТМ Окраина можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-govyadina-500g/
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора
Количество ингредиентов на 4 бургера: Говяжий фарш ТМ Окраина — 500 г
Венгерский бекон ТМ Окраина — 100 г
Булочки для бургера — 4 шт
Сыр квадратной формы — 4 шт
Помидоры — 2 шт
Красная луковица
Авокадо
Зубчик чеснока
Перец чили
Баклажан
Лимонный сок
Растительное масло
Соль, перец
Как приготовить:
1. Для начала из говяжьего фарша необходимо приготовить котлеты для бургера - для этого в фарш добавить соль и перец по вкусу и как следует вымесить и отбить его. 2. Далее разделить фарш на 4 равных части и при помощи кулинарного кольца придать ему форму ровных котлет.
3. Для соуса авокадо, один помидор, перец чили, четвертинку лука и чеснок нарезать очень мелким кубиком, добавить немного лимонного сока и соль по вкусу, перемешать и слегка помять вилкой.
4. Бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до красивой корочки.
5. Хлеб так же на сковороде гриль подсушить с внутренней стороны.
6. Теперь приступаем к жарке котлет. На сильно разогретой сковороде на растительном масле обжарить котлеты. Когда одна сторона прожариться и мы перевернем котлету, то кусочек сыра выложить на готовую сторону и оставить лежать на тёплом мясе до тех пор, пока котлеты не прожарятся до желаемой степени, я люблю оставлять их слегка розовыми.
7. На нижний кусочек хлеба выложить немного соуса, сверху положить котлету с сыром, далее ломтик помидора, бекон, немного красного лука и сверху опять соус.
8. Я ещё пожарила на гриле баклажаны в качестве легкого гарнира с сытному бургеру. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127939 Идеальный Фарш говяжий от ТМ Окраина можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-govyadina-500g/