Мини-запеканка с беконом и ветчиной

Ингредиенты:
Масло сливочное — 1 ч. ложка Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Сыр твердый — 2 ст. ложки тертого
Черный перец — по вкусу
Шпинат — небольшой пучок
Ветчина ТМ "Окраина" — 1 ломтик
Бекон венгерский ТМ "Окраина" — 2 ломтика
Батон — 2 ломтика
Как приготовить:
1. Духовку включить на 200С. Бекон и ветчину нарезать мелким кубиком, шпинат нарезать произвольно. Батон средним кубиком. 2. Не большие формы смазать маслом, вбить яйцо. Размешать вилкой, поперчить, добавить молоко и сыр, перемешать.
3. Сверху выложить шпинат, бекон и ветчину. Последний слой батон. Слегка "утрамбовать" запеканки и готовить в духовке примерно 10 минут.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/127166 Огромный выбор качественных мясных деликатесов и полуфабрикатов от ТМ Окраина - http://shop.okraina.ru/ Удобно заказать, выгодно купить!
Доставка бесплатная! Регулярные акции и скидки.

Мини-запеканка с беконом и ветчиной - 838839028157
Мини-запеканка с беконом и ветчиной - 838839029181

Комментарии

Комментариев нет.