Фарш свино-говяжий ТМ "Окраина" — 400 г. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Лаваш — 1 лист. Салат — горсть Помидоры черри — горсть Огурцы маринованные — 100 г Лук красный сладкий — 1 шт. Соус — на ваш вкус у меня натуральный йогурт Приготовление: 1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать. 2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт. 3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле. 4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут. 5. В корзинку из лаваша выложить огурцы, колбаски, йогурт, салат и помидорки черри. 6. Сверху добавить несколько колец красного лука. Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/129372 Фарш Домашний (свинина, говядина) от ТМ Окраина - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-domashniy-500g-new20/ Доставка бесплатная
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами
Фарш свино-говяжий ТМ "Окраина" — 400 г. Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Лаваш — 1 лист.
Салат — горсть
Помидоры черри — горсть
Огурцы маринованные — 100 г
Лук красный сладкий — 1 шт.
Соус — на ваш вкус у меня натуральный йогурт
Приготовление:
1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать. 2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт.
3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле.
4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут.
5. В корзинку из лаваша выложить огурцы, колбаски, йогурт, салат и помидорки черри.
6. Сверху добавить несколько колец красного лука.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/129372 Фарш Домашний (свинина, говядина) от ТМ Окраина - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-domashniy-500g-new20/ Доставка бесплатная