Фарш говяжий ТМ "Окраина" — 500 гр. Яйца куриные — 8 шт. Хлеб белый — 3-4 ломтика Молоко — 150 мл. Лук - репка крупный — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сухари панировочные — 2 горсти Мука пшеничная — 2 горсти Базилик свежий — несколько веточек Растительное масло. Соль, свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Ломтики хлеба залить молоком и дать размякнуть несколько минут. 2. Шесть яиц поставить вариться, варить их нужно не более 3 минут, далее залить холодной водой и аккуратно очистить от скорлупы. 3. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере. 4. Хлеб отжать от лишнего количества молока и так же измельчить в блендере. 5. Базилик мелко порубить и смешать в большой миске с фаршем ТМ "Окраина", и измельченными...хлебом, луком и чесноком. 6. Добавить одно взбитое яйцо, специи по-вкусу и хорошенько перемешать. 7. Сформировать зразы заворачивая яйца в фарш как на фото, далее обвалять в муке, затем во взбитом яйце, и далее в панировочных сухарях. 8. В сковороде нагреть растительное масло, и выложить наши зразы. 9. Жарить сначала на сильном огне со всех сторон, аккуратно переворачивая...до золотистой корочки. 10. Затем накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще минут 5-6, несколько раз перевернув. 11. Подавать с овощным гарниром, сделав разрез посередине (так эффектнее). :) http://www.koolinar.ru/recipe/view/126893 Фарш говяжий ТМ "Окраина" - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-govyadina-500g/ доставка бесплатная
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Зразы из говяжьего фарша с яйцом
Фарш говяжий ТМ "Окраина" — 500 гр. Яйца куриные — 8 шт.
Хлеб белый — 3-4 ломтика
Молоко — 150 мл.
Лук - репка крупный — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сухари панировочные — 2 горсти
Мука пшеничная — 2 горсти
Базилик свежий — несколько веточек
Растительное масло.
Соль, свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики хлеба залить молоком и дать размякнуть несколько минут. 2. Шесть яиц поставить вариться, варить их нужно не более 3 минут, далее залить холодной водой и аккуратно очистить от скорлупы.
3. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.
4. Хлеб отжать от лишнего количества молока и так же измельчить в блендере.
5. Базилик мелко порубить и смешать в большой миске с фаршем ТМ "Окраина", и измельченными...хлебом, луком и чесноком.
6. Добавить одно взбитое яйцо, специи по-вкусу и хорошенько перемешать.
7. Сформировать зразы заворачивая яйца в фарш как на фото, далее обвалять в муке, затем во взбитом яйце, и далее в панировочных сухарях.
8. В сковороде нагреть растительное масло, и выложить наши зразы.
9. Жарить сначала на сильном огне со всех сторон, аккуратно переворачивая...до золотистой корочки.
10. Затем накрыть крышкой и жарить на слабом огне еще минут 5-6, несколько раз перевернув.
11. Подавать с овощным гарниром, сделав разрез посередине (так эффектнее). :) http://www.koolinar.ru/recipe/view/126893 Фарш говяжий ТМ "Окраина" - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/farsh-govyadina-500g/ доставка бесплатная