Комментарии
- 23 окт 2016 23:32Марина ШполянскаяТакой красивый!
- 29 окт 2016 13:14Олександр КутнийПопробуйте новое кулинарное приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.com.rem.softworks.gaidar.android.recipes#
- 30 окт 2016 19:00Иван АхмедовЛАЙФХАК: Как сварить пельмени?
- 30 окт 2016 19:07Иван АхмедовЛАЙФХАК: Как сварить пельмени?
- 1 ноя 2016 23:15Новости шокирующиеВкусняха
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Пышный и ароматный хлеб!
Готовим в хлебопечке
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная обдирная — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Тыквенные семечки — 30 г
Семена подсолнечника — 30 г
Орехи грецкие — 30 г
Тмин — 0,5 ч. лТ
ыква — 300 г
Вода тёплая — 180 мл
Дрожжи свежие — 20 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:1. Смешать два вида муки.
2. Смешать орехи с семечками и тмином.
3. В хлебопечку высыпать смесь муки, добавить орехи с семечками и соль, перемешать.
4. Из сырой тыквы приготовить пюре с помощью блендера.
5. Добавить тёплую воду и дрожжи.
6. Всыпать 1 ст. л. муки от общего количества, перемешать, оставить для брожения в тёплом месте.
7. Когда тыквенная смесь увеличится в объёме в два раза, вылить её в чашу хлебопечки поверх муки, добавить растительное масло и включить программу "замес" на 20 мин.
8. Приготовленное тесто оставить в выключенной хлебопечке на 45 мин.
9. За это время тесто должно подняться до верха чаши. Включить режим "выпекание" на 1 час 10 мин.