Ингредиенты:Филе трески — 600 г Бекон сыро-копченый — 50 г Лавровый лист Соль, черный перец — по вкусу Приготовление:1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком. 2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами. 3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый. 4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа. 5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129568
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Треска в копченой грудинке
Ингредиенты:Филе трески — 600 г
Бекон сыро-копченый — 50 г
Лавровый лист
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.
2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.
3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.
4. Обернуть каждый кусок в одну или две полоски бекона (в зависимости от его ширины), обвязать кулинарной нитью, положить по небольшому листику лаврового листа.
5. Запекать рыбу в течение 20 минут при температуре 220 градусов. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129568