Ингредиенты: Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г) Брокколи — несколько соцветий Яйца куриные СО — 3 шт Молоко — 100мл Мука — 2 ст.л. Сыр «Сулугуни» — 100г Масло растительное — 1 ст.л. Ягоды клюквы — горсть Как приготовить: На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью. 1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. 2. Тем временем разделите брокколи на соцветия, промойте, обсушите. 3. Яйца взбейте, добавьте молоко и муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков венчиком. 4. Выложите соцветия брокколи на поджаренные колбаски, залейте яично-молочной смесью , присыпьте сыром, натертым на крупной терке и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10минут. 5. Присыпьте ягодами клюквы и извлеките колбаски из духовки. Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/127224 Огромный выбор колбасок из мяса и курицы тут - http://shop.okraina.ru/catalog/?q=колбаски&submit ..
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке
Ингредиенты:
Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г)
Брокколи — несколько соцветий
Яйца куриные СО — 3 шт
Молоко — 100мл
Мука — 2 ст.л.
Сыр «Сулугуни» — 100г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ягоды клюквы — горсть
Как приготовить:
На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью.
1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
2. Тем временем разделите брокколи на соцветия, промойте, обсушите.
3. Яйца взбейте, добавьте молоко и муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков венчиком.
4. Выложите соцветия брокколи на поджаренные колбаски, залейте яично-молочной смесью , присыпьте сыром, натертым на крупной терке и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10минут.
5. Присыпьте ягодами клюквы и извлеките колбаски из духовки.
Приятного аппетита! http://www.koolinar.ru/recipe/view/127224 Огромный выбор колбасок из мяса и курицы тут - http://shop.okraina.ru/catalog/?q=колбаски&submit ..