Приготовление лечо из болгарского перца на зиму - является одной из традиций для многих семей, исполняемых каждый год!

Так как этой вкусной закуске рады и семья и гости, то несложно представить, что это незатейливое блюдо и в праздники пользуется популярностью. Сейчас, как раз настает время делать овощные соленья, в том числе и лечо! Предлагаем рецепты лечо на зиму с томатным соком и томатной пастой, а также простые рецепты заготовок из болгарского перца.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С КАБАЧКАМИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Сладкий перец - 5 кг
Кабачки - 1,5 кг
Чеснок - 200 гр
Растительное масло - 500 мл
Уксус - 500 мл
Сахар - 400 гр
РецептПерец, кабачки, чеснок моем, чистим, измельчаем.
Овощи нужно немного обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В большой емкости подогреваем смешанное растительное масло, уксус и сахар. На среднем огне доводим смесь до кипения.
Выкладываем овощи в маринад и готовим 5-7 минут. Выкладываем овощи в стерилизованные баночки и заливаем маринадом.
Закрываем крышками, укутываем и даем остыть.
Заготовки на зиму готовы!
Еще рецепты по теме - http://www.koolinar.ru/article/show/1760/lecho-i-drugie-solenya-iz-bolgarskogo-pertsa

Приготовление лечо из болгарского перца на зиму - является одной из традиций для многих семей, исполняемых каждый год! - 858010667197

Комментарии

Комментариев нет.