Ингредиенты:Ребра свиные копченые - 300 грТыква - 300 грЧечевица красная - 200 грКартофель - 3 шт.Лук - 1 штМорковь - 1 шт.Соль, перец - по вкусуКак приготовить:1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать.3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь натереть на средней терке.4. В кипящий бульон закинуть тыкву и картофель.5. Лук с морковкой поджарить на растительном масле.6. Добавить пассерованные овощи в суп, посолить, поперчить.7. За 5 минут до готовности супа всыпать красную чечевицу. http://www.koolinar.ru/recipe/view/122667
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышками
Ингредиенты:
Ребра свиные копченые - 300 гр
Тыква - 300 гр
Чечевица красная - 200 гр
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.
2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать.
3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь натереть на средней терке.
4. В кипящий бульон закинуть тыкву и картофель.
5. Лук с морковкой поджарить на растительном масле.
6. Добавить пассерованные овощи в суп, посолить, поперчить.
7. За 5 минут до готовности супа всыпать красную чечевицу. http://www.koolinar.ru/recipe/view/122667