Хрустящее тесто, сочные колбаски пепперони, перчики халапеньо. Да, возможно, мы не едим пиццу так часто, как она нам снится, потому что заботимся о своей фигуре, но не любить ее?.. Это похоже на небольшое преступление. Breakfast Pizza Что понадобится: 1 слайс теста для пиццы ½ кап (120 г) песто ½ кап (120 г) мелко нарезанных вяленых томатов 2 кап (480 г) тертого сыра моцарелла 3–4 больших яйца петрушка и пармезан для топинга (жареные чоризо или бекон, если вы хотите добавить мясо) Как готовить: 1. Подготовьте тесто так, как указано на упаковке. Хочется все упростить, но если у вас есть время и желание, лучше самим приготовить тесто для пиццы. Едва ли оно сравнится с тем, что продается в магазине. 2. Разогрейте духовку до самой высокой температуры, какая доступна. 3. Раскатайте руками тесто до размера пиццы. Посыпьте мукой форму или противень, чтобы не пригорело. Перенесите тесто в форму для выпекания. 4. Положите на пиццу тонкий слой песто, затем разложите ровным слоем вяленые томаты, посыпьте все сыром. Сделайте небольшие углубления в слое сыра и разбейте в них яйца. 5. Выпекайте пиццу на самом высоком огне в течение 6–10 минут — до тех пор, пока тесто не будет готовым, сыр расплавится, а яйца приготовятся. Достаньте из духовки, дайте остыть несколько минут, присыпьте мелко натертым пармезаном и рубленой петрушкой, разрежьте и наслаждайтесь. Время критично важно в этом рецепте, если вы хотите получить правильно приготовленные яйца и сыр. Постарайтесь не открывать духовку часто, потому что высокая температура важна для хрустящего теста. Последние минуты выпекания наблюдайте за пиццей не отрываясь, чтобы не передержать яйца и сыр. И тогда у вас получится самая вкусная breakfast pizza. Рецепт взят из книги Артема Королева «Про завтраки». Купить: https://okl.lt/gd0fu
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Все любят пиццу!
Хрустящее тесто, сочные колбаски пепперони, перчики халапеньо. Да, возможно, мы не едим пиццу так часто, как она нам снится, потому что заботимся о своей фигуре,
но не любить ее?.. Это похоже на небольшое преступление.
Breakfast Pizza
Что понадобится:
1 слайс теста для пиццы
½ кап (120 г) песто
½ кап (120 г) мелко нарезанных вяленых томатов
2 кап (480 г) тертого сыра моцарелла
3–4 больших яйца
петрушка и пармезан для топинга
(жареные чоризо или бекон, если вы хотите добавить мясо)
Как готовить:
1. Подготовьте тесто так, как указано на упаковке. Хочется все упростить, но если у вас есть время и желание, лучше самим приготовить тесто для пиццы. Едва ли оно сравнится с тем, что продается в магазине.
2. Разогрейте духовку до самой высокой температуры, какая доступна.
3. Раскатайте руками тесто до размера пиццы. Посыпьте мукой форму или противень, чтобы не пригорело. Перенесите тесто в форму для выпекания.
4. Положите на пиццу тонкий слой песто, затем разложите ровным слоем вяленые томаты, посыпьте все сыром. Сделайте небольшие углубления в слое сыра и разбейте в них яйца.
5. Выпекайте пиццу на самом высоком огне в течение 6–10 минут — до тех пор, пока тесто не будет готовым, сыр расплавится, а яйца приготовятся. Достаньте из духовки, дайте остыть несколько минут, присыпьте мелко натертым пармезаном и рубленой петрушкой, разрежьте и наслаждайтесь.
Время критично важно в этом рецепте, если вы хотите получить правильно приготовленные яйца и сыр. Постарайтесь не открывать духовку часто, потому что высокая температура важна для хрустящего теста. Последние минуты выпекания наблюдайте за пиццей не отрываясь, чтобы не передержать яйца и сыр. И тогда у вас получится самая вкусная breakfast pizza.
Рецепт взят из книги Артема Королева «Про завтраки». Купить: https://okl.lt/gd0fu