Пирог пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах.
Делать очень быстро и просто - час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном виде. А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть! В рецепте предлагается 3 варианта разных пирогов. ПЛАМЕННЫЙ ПИРОГ (МНОГОВАРИАНТНЫЙ) Ингредиенты: - начинка 1 брынза — 125 г перец болгарский (у меня свежемороженый) — 80 г сметана — 60 г специи (у меня итальянские травы) — масло растительное — 1 ч.л. мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л. - начинка 2 яблоко (средние) — 2 шт сметана — 60 г корица — ванилин (щепотка) мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л. сахар (лучше коричневый) — - начинка 3 сыр твердый — 60 г ветчина — 30 г перец красный жгучий — сметана — 80 мл. мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л. масло растительное — 1 ч.л. лук репчатый — - тесто мука пшеничная / мука (у меня "белоснежная") — 200 г сахар (щепотка) соль (щепотка) молоко (теплое) — 125 мл. дрожжи (свежие) — 8 г Рецепт - https://www.koolinar.ru/recipe/view/143054
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Пирог пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах.
Делать очень быстро и просто - час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном виде. А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть!
В рецепте предлагается 3 варианта разных пирогов.
ПЛАМЕННЫЙ ПИРОГ (МНОГОВАРИАНТНЫЙ)
Ингредиенты:
-
начинка 1
брынза — 125 г
перец болгарский (у меня свежемороженый) — 80 г
сметана — 60 г
специи (у меня итальянские травы) —
масло растительное — 1 ч.л.
мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
-
начинка 2
яблоко (средние) — 2 шт
сметана — 60 г
корица —
ванилин (щепотка)
мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
сахар (лучше коричневый) —
-
начинка 3
сыр твердый — 60 г
ветчина — 30 г
перец красный жгучий —
сметана — 80 мл.
мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
масло растительное — 1 ч.л.
лук репчатый —
-
тесто
мука пшеничная / мука (у меня "белоснежная") — 200 г
сахар (щепотка)
соль (щепотка)
молоко (теплое) — 125 мл.
дрожжи (свежие) — 8 г
Рецепт - https://www.koolinar.ru/recipe/view/143054