РОГАЛИКИ С ЦИТРУСОВЫМ МАРМЕЛАДОМ Ингредиенты: Мука 1 стакан Растительное масло 50 мл Горячая вода 50 мл Ванилин 1 пачка Соль щепотка Разрыхлитель 0,5 ч.л. Мармелад лимонный и апельсиновый для начинки Сахарная пудра с корицей 1 ст. л. Рецепт 1. В миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Вливаем растительное масло и кипяток. Осторожнее, горячо! Работайте ложкой. Разделить тесто на три шарика (для удобства), накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут. Пока приготовим начинку. Апельсиновый и лимонный мармелад нарежем небольшими брусочками. 2. Раскатать шарик теста в тонкий круг, круг разрезать на сегменты. На широкую часть положить брусочек мармелада и свернуть. Вот и все! Всё быстро и просто! К заворачиванию рогаликов можно подключить всю семью. 3. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Застелить противень пергаментом и выпекать рогалики 20 минут. 4. Обильно посыпать рогалики сахарной пудрой с корицей. Приятного чаепития!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Предлагаем побаловать себя всем сладкоежкам!
РОГАЛИКИ С ЦИТРУСОВЫМ МАРМЕЛАДОМ
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Растительное масло 50 мл
Горячая вода 50 мл
Ванилин 1 пачка
Соль щепотка
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мармелад лимонный и апельсиновый для начинки
Сахарная пудра с корицей 1 ст. л.
Рецепт
1. В миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Вливаем растительное масло и кипяток. Осторожнее, горячо! Работайте ложкой. Разделить тесто на три шарика (для удобства), накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут. Пока приготовим начинку. Апельсиновый и лимонный мармелад нарежем небольшими брусочками.
2. Раскатать шарик теста в тонкий круг, круг разрезать на сегменты. На широкую часть положить брусочек мармелада и свернуть. Вот и все! Всё быстро и просто! К заворачиванию рогаликов можно подключить всю семью.
3. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Застелить противень пергаментом и выпекать рогалики 20 минут.
4. Обильно посыпать рогалики сахарной пудрой с корицей.
Приятного чаепития!