Ингредиенты: сайра консервированная 1 банка яйца 4-5 шт. зеленый лук майонез 3-4 ст.л. соль, черный перец батон сладкий перец красный и зеленый 1/2 шт. листья салата для украшения Рецепт Яйца для рецепта необходимо отварить заранее. Если все продукты под рукой, приготовим минут за 10. Сайру разминаем вилкой, предварительно слив масло. Добавляем мелко порезанный зеленый лук. Сюда же натрем яйца (на мелкой терке), добавим несколько ложек майонеза и черный перец. Хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Хлеб необходимо подсушить. Делаем это любым удобным способом, на гриле, вафельнице, сковороде или в духовке. Вырубкой вырезаем круглые заготовки. Начинка получается очень вкусной и при этом воздушной. На каждую заготовку намажем, не скупясь, начинку. А сверху, используя зелень салата и сладкий перец, украсим. Закуска хороша и когда хлеб хрустит, и когда пропитается помазкой. Пробуйте, готовьте на здоровье! Видеорецепт - https://www.koolinar.ru/recipe/view/154175
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ
Ингредиенты:
сайра консервированная 1 банка
яйца 4-5 шт.
зеленый лук
майонез 3-4 ст.л.
соль, черный перец
батон
сладкий перец красный и зеленый 1/2 шт.
листья салата для украшения
Рецепт
Яйца для рецепта необходимо отварить заранее. Если все продукты под рукой, приготовим минут за 10.
Сайру разминаем вилкой, предварительно слив масло.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук.
Сюда же натрем яйца (на мелкой терке), добавим несколько ложек майонеза и черный перец.
Хорошо перемешиваем и пробуем на соль.
Хлеб необходимо подсушить. Делаем это любым удобным способом, на гриле, вафельнице, сковороде или в духовке.
Вырубкой вырезаем круглые заготовки.
Начинка получается очень вкусной и при этом воздушной.
На каждую заготовку намажем, не скупясь, начинку.
А сверху, используя зелень салата и сладкий перец, украсим.
Закуска хороша и когда хлеб хрустит, и когда пропитается помазкой.
Пробуйте, готовьте на здоровье!
Видеорецепт - https://www.koolinar.ru/recipe/view/154175