11 мар

Пад Си Ю 🥢

Для мяса в маринаде:
-250 г стейка из пашины, нарезанного тонкими ломтиками;
-1 ч л светлого соевого соуса;
-1 ч л растительного масла;
-1 ч л кукурузного крахмала.
Для соуса:
-1 ст л устричного соуса;
-½ ст л светлого соевого соуса;
-½ ст л темного соевого соуса;
-1 ч л рыбного соуса;
-2 ч л сахарной пудры;
-½ ч л молотого белого перца.
Для гарнира:
-200 г сушеной рисовой лапши (или 400 г свежей широкой);
-растительное масло;
-3-4 зубчика чеснока, тонко нарезанные;
-3 стакана измельченной зелени;
-2 крупных яйца, предварительно взбитых.
Приготовление:
1. Замаринуйте стейк и отложите его в сторону.
2. Смешайте ингредиенты для соуса.
3. Разогрейте немного масла в воке на сильном огне, выложите в него говядину - и готовьте, пока она не карамелизуется по краям и не прожарится полностью, затем выложите мясо из вока.
4. Обжарьте чеснок на масле, добавив к нему зелень. Выложите в вок лапшу, залейте ее соусом, туда же добавьте говядину.
5. Затем влейте взбитое яйцо, аккуратно перемешав все ингредиенты.
6. Готовьте, пока блюдо не карамелизуется. Подавайте к столу с чили.
Приятного аппетита!

Пад Си Ю

Комментарии

  • 11 мар 18:27
    Интересно какой стейк из пашины. Пашина это тонкий слой соединительной ткани прикрывающий живот бурёнки и считается мясом 3 сорта годным только на фарш.