И что оно дает человеку? 1) По определению биологов, «мясо – трудно перевариваемый продукт; химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится очень долго. 2) Быстро загнивающий продукт: слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает. 3) Бродильный продукт: необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах. 4) Источник токсинов: непереработанное, превратившееся в гной мясо застаивается в кишечнике и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки. 5) Источник боевых отравляющих веществ: боевые отравляющие вещества, такие, как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса. 6) Источник запоров - причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (бутерброды). 7) Источник каловых камней - запоры ведут к застаиванию гниющих комков. 8) Источник болезнетворных микробов в кишечнике - гниющие каловые массы создают среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры. • Источник метана – гниющие животные белки. • Источник глистов и простейших. До 90 процентов людей питающихся традиционно заражены различными паразитами. • Источник вирусных заболеваний. • Источник туберкулёза. • Источник образования уратного песка, уратных камней в почках. • Источник заболеваний других органов. Известно, что определённый участок кишечника стимулирует определённые органы. • Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного. • Источник информации об убийстве животного и том стрессе, который испытало животное во время выращивания и забоя. Эту информацию несёт каждая клетка животного. Всё это потом отражается на вашем психическом здоровье, эмоциях и поведении. Питайтесь живой растительной пищей! Будьте Здоровы!
Магия жизни.
Что такое – мясо?
И что оно дает человеку?
1) По определению биологов, «мясо – трудно перевариваемый продукт; химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится очень долго.
2) Быстро загнивающий продукт: слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает.
3) Бродильный продукт: необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
4) Источник токсинов: непереработанное, превратившееся в гной мясо застаивается в кишечнике и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки.
5) Источник боевых отравляющих веществ: боевые отравляющие вещества, такие, как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
6) Источник запоров - причиной запора является употребление
высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (бутерброды).
7) Источник каловых камней - запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
8) Источник болезнетворных микробов в кишечнике - гниющие каловые массы создают среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры.
• Источник метана – гниющие животные белки.
• Источник глистов и простейших. До 90 процентов людей питающихся традиционно заражены различными паразитами.
• Источник вирусных заболеваний.
• Источник туберкулёза.
• Источник образования уратного песка, уратных камней в почках.
• Источник заболеваний других органов. Известно, что определённый участок кишечника стимулирует определённые органы.
• Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного.
• Источник информации об убийстве животного и том стрессе, который испытало животное во время выращивания и забоя. Эту информацию несёт каждая клетка животного. Всё это потом отражается на вашем психическом здоровье, эмоциях и поведении.
Питайтесь живой растительной пищей! Будьте Здоровы!