Клубничный тирамису в домашних условиях – рецепт приготовления
Тирамису является популярным десертом в итальянской кухне. В последнее время он стал популярен и у нас. Многие считают, что приготовить этот десерт дома самостоятельно очень сложно, но это не так. Он прост в приготовлении и получается очень нежным. Я предлагаю вам приготовить клубничный тирамису. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для печенья савоярди: яичный белок - 100 г (от 3-х яиц), яичный желток - 2 шт., мука пшеничная высшего сорта - 55 г, мука кукурузная - 35 г, сахарный заменитель или сахар по вкусу. Для клубничного крема: клубника свежая - 200 г, сахар или заменитель сахара. Для творожного крема: мягкий творог 0% - 200 г, яйцо -2 штуки, заменитель сахара или сахар. Для украшения: свежая клубника - 5-6 ягод, фисташки -10 шт. Время приготовления: 1 час. По списку ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить домашний тирамису с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/2351-klubnichnihyj-tiramisu-v-domashnikh-usloviyakh.html
вкусняяяяяяяяяшка
:Лариса Вовк (Данилова)
Клубничный тирамису в домашних условиях – рецепт приготовления
Тирамису является популярным десертом в итальянской кухне. В последнее время он стал популярен и у нас. Многие считают, что приготовить этот десерт дома самостоятельно очень сложно, но это не так. Он прост в приготовлении и получается очень нежным.
Я предлагаю вам приготовить клубничный тирамису. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для печенья савоярди:
яичный белок - 100 г (от 3-х яиц),
яичный желток - 2 шт.,
мука пшеничная высшего сорта - 55 г,
мука кукурузная - 35 г,
сахарный заменитель или сахар по вкусу.
Для клубничного крема:
клубника свежая - 200 г,
сахар или заменитель сахара.
Для творожного крема:
мягкий творог 0% - 200 г,
яйцо -2 штуки,
заменитель сахара или сахар.
Для украшения:
свежая клубника - 5-6 ягод,
фисташки -10 шт.
Время приготовления: 1 час.
По списку ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить домашний тирамису с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/2351-klubnichnihyj-tiramisu-v-domashnikh-usloviyakh.html