Вкусные жаворонки из дрожжевого теста – пошаговый рецепт
Из дрожжевого теста можно приготовить очень вкусные и пышные булочки в виде жаворонков. Таких жаворонков обычно готовят на Пасху. Есть множество вариантов их приготовления. Я предлагаю вам рецепт жаворонков из дрожжевого теста. Для приготовления нам понадобится: для дрожжевого теста: 250 мл воды, 50 г растительного масла, три столовых ложки сахарного песка, одна чайная ложка ванильного сахара, половина чайной ложки соли, 15 г прессованных дрожжей, 450 - 470 г просеянной пшеничной муки высшего сорта. Время приготовления: около 2 часов. Нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусную и ароматную дрожжевую выпечку: https://yaumnica.ru/vihpechka/2551-vkusnihe-zhavoronki-iz-drozhzhevogo-testa.html
вкусняяяяяяяяяшка
:Лариса Вовк (Данилова)
Вкусные жаворонки из дрожжевого теста – пошаговый рецепт
Из дрожжевого теста можно приготовить очень вкусные и пышные булочки в виде жаворонков. Таких жаворонков обычно готовят на Пасху. Есть множество вариантов их приготовления.
Я предлагаю вам рецепт жаворонков из дрожжевого теста. Для приготовления нам понадобится:
для дрожжевого теста:
250 мл воды,
50 г растительного масла,
три столовых ложки сахарного песка,
одна чайная ложка ванильного сахара,
половина чайной ложки соли,
15 г прессованных дрожжей,
450 - 470 г просеянной пшеничной муки высшего сорта.
Время приготовления: около 2 часов.
Нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусную и ароматную дрожжевую выпечку: https://yaumnica.ru/vihpechka/2551-vkusnihe-zhavoronki-iz-drozhzhevogo-testa.html