Сегодня мы нашли для вас рецепт этого незатейливого блюда: Ингредиенты: Свиные ребра 600 гр. (копченые) Говядина 100 гр. (копченая) Колбаса сырокопченая 100 гр. Ветчина 100 гр. Сосиски 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Масло растительное 3 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Оливки 70 гр. (без косточек) Огуречный рассол 4 ст.л. Приготовление: 1. Копченые свиные ребрышки разрежьте по межреберным промежуткам, положите их в кастрюлю для варки супа и залейте холодной водой в расчете на 6 порций супа. Поварите ребрышки течение 30 минут от начала кипения на небольшом огне и под прикрытой крышкой. 2. За это время, указанный в рецепте набор мясных продуктов нарежьте небольшими кубиками, а сосиски тонкими кружками. Переложите нарезку в отдельную посуду. 3. Соленые огурцы и очищенную луковицу нарежьте так же небольшими кубиками.. 4. В сковородке разогрейте растительное масло и в нем только до прозрачности обжарьте лук. Затем к луку переложите нарезку огурцов, посыпьте все сахаром, налейте пару ложек холодной воды, перемешайте и потушите 7 минут. Затем добавьте две ложки томатной пасты, перемешайте еще раз и потушите все 5 минут. 5. Сваренные ребрышки шумовкой извлеките из бульона, отделите мясо от косточек и нарежьте его небольшими кусочками. В кипящий бульон переложите всю мясную нарезку, овощную зажарку и поварите солянку на небольшом огне в течение 5 минут 6. К концу варки добавьте к солянке нарезанные кружками оливки, налейте рассол соленых огурцов, еще раз перемешайте и снимите пробу. Огонь выключите, и дайте солянке 20 минут для настаивания. 7. Приготовленную классическую сборную солянку разлейте по керамическим порционным тарелкам, декорируйте по своему вкусу и горячей можете подавать на обед. Приятного аппетита!
вкусняяяяяяяяяшка
:Татьяна Савицкая
Класс
Солянка – это простое и вкусное первое блюдо!
Сегодня мы нашли для вас рецепт этого незатейливого блюда:
Ингредиенты:
Свиные ребра 600 гр. (копченые)
Говядина 100 гр. (копченая)
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Сосиски 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы соленые 2 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Оливки 70 гр. (без косточек)
Огуречный рассол 4 ст.л.
Приготовление:
1. Копченые свиные ребрышки разрежьте по межреберным промежуткам, положите их в кастрюлю для варки супа и залейте холодной водой в расчете на 6 порций супа. Поварите ребрышки течение 30 минут от начала кипения на небольшом огне и под прикрытой крышкой.
2. За это время, указанный в рецепте набор мясных продуктов нарежьте небольшими кубиками, а сосиски тонкими кружками. Переложите нарезку в отдельную посуду.
3. Соленые огурцы и очищенную луковицу нарежьте так же небольшими кубиками..
4. В сковородке разогрейте растительное масло и в нем только до прозрачности обжарьте лук. Затем к луку переложите нарезку огурцов, посыпьте все сахаром, налейте пару ложек холодной воды, перемешайте и потушите 7 минут. Затем добавьте две ложки томатной пасты, перемешайте еще раз и потушите все 5 минут.
5. Сваренные ребрышки шумовкой извлеките из бульона, отделите мясо от косточек и нарежьте его небольшими кусочками. В кипящий бульон переложите всю мясную нарезку, овощную зажарку и поварите солянку на небольшом огне в течение 5 минут
6. К концу варки добавьте к солянке нарезанные кружками оливки, налейте рассол соленых огурцов, еще раз перемешайте и снимите пробу. Огонь выключите, и дайте солянке 20 минут для настаивания.
7. Приготовленную классическую сборную солянку разлейте по керамическим порционным тарелкам, декорируйте по своему вкусу и горячей можете подавать на обед.
Приятного аппетита!