Готовить омлет в наше время должна уметь каждая хозяйка. А всё потому, что проще блюда, наверное, нет: яйца, молоко и несколько других ингредиентов. Главное — весь процесс занимает считаные минуты. С этого блюда начинали свои кулинарные эксперименты практически все! Но со временем приготовление омлета усовершенствовалось, и теперь все прогрессивные люди делают его в формочках для кексов. Во-первых, это удобно и позволяет приготовить блюдо сразу порционно для большого количества людей. Во-вторых, подача выглядит очень оригинально. Однозначно стоит приготовить омлет таким способом! Ингредиенты: Молоко-120 мл. Яйцо-4 шт. Лук-70 гр. Ветчина-200 гр. Твердый сыр-150 гр. Болгарский перец-1 шт.. Черный перец (молотый)-по вкусу Соль-по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте ветчину и лук, поджарьте их на растительном масле. 2. Возьмите формочки для кексов и смажьте их маслом. Затем выложите в них ветчину с луком, нарезанный болгарский перец и тертый сыр. 3. Взбейте посоленные и поперченные яйца и молоко. Влейте смесь в формы. 4. После этого поставьте формочки в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекайте омлет 20–25 минут. Во-первых, это удобно и позволяет приготовить блюдо сразу порционно для большого количества людей. Во-вторых, подача выглядит очень оригинально. Однозначно стоит приготовить омлет таким способом! Приятного аппетита!
Это вкусно!
В нашем сообществе Вы найдете очень вкусные и простые рецепты. Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей! А мы сделаем всё для того, чтобы Вам было вкусно!!!
вкусняяяяяяяяяшка
:Виталий Шибанов
Омлет в форме для кексов
Готовить омлет в наше время должна уметь каждая хозяйка. А всё потому, что проще блюда, наверное, нет: яйца, молоко и несколько других ингредиентов. Главное — весь процесс занимает считаные минуты. С этого блюда начинали свои кулинарные эксперименты практически все!
Но со временем приготовление омлета усовершенствовалось, и теперь все прогрессивные люди делают его в формочках для кексов.
Во-первых, это удобно и позволяет приготовить блюдо сразу порционно для большого количества людей. Во-вторых, подача выглядит очень оригинально. Однозначно стоит приготовить омлет таким способом!
Ингредиенты:
Молоко-120 мл.
Яйцо-4 шт.
Лук-70 гр.
Ветчина-200 гр.
Твердый сыр-150 гр.
Болгарский перец-1 шт..
Черный перец (молотый)-по вкусу
Соль-по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте ветчину и лук, поджарьте их на растительном масле.
2. Возьмите формочки для кексов и смажьте их маслом. Затем выложите в них ветчину с луком, нарезанный болгарский перец и тертый сыр.
3. Взбейте посоленные и поперченные яйца и молоко. Влейте смесь в формы.
4. После этого поставьте формочки в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекайте омлет 20–25 минут.
Во-первых, это удобно и позволяет приготовить блюдо сразу порционно для большого количества людей. Во-вторых, подача выглядит очень оригинально. Однозначно стоит приготовить омлет таким способом!
Приятного аппетита!