Домашняя самса из слоеного теста – пошаговый фото рецепт
Самса – это вкусная и популярная выпечка в Средней Азии. Она представляет собой пирожки треугольной формы с начинкой. Для начинки используют мясо. Чаще всего, это баранина. Готовятся пирожки из простого или же слоеного теста. Причем, готовится такое блюдо довольно просто и легко. Очень вкусной получается самса из слоеного теста. Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо и порадуем свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: для приготовления теста: четыре стакана муки пшеничной высшего сорта, одно яйцо, один стакан крутого кипятка, 60 г масла сливочного, половина чайной ложки соли, 100 г масла сливочного для прослаивания пластов. для приготовления начинки: 0,7 кг мякоти баранины с жиром, две репчатых луковицы, соль по вкусу, черный перец молотый по вкусу, зира по вкусу. Теперь начинаем приготовление самсы. Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: https://yaumnica.ru/vihpechka/1498-domashnyaya-samsa.html
вкусняяяяяяяяяшка
:Лариса Вовк (Данилова)
Домашняя самса из слоеного теста – пошаговый фото рецепт
Самса – это вкусная и популярная выпечка в Средней Азии. Она представляет собой пирожки треугольной формы с начинкой. Для начинки используют мясо. Чаще всего, это баранина. Готовятся пирожки из простого или же слоеного теста. Причем, готовится такое блюдо довольно просто и легко.
Очень вкусной получается самса из слоеного теста. Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо и порадуем свою семью. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
четыре стакана муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо, один стакан крутого кипятка,
60 г масла сливочного,
половина чайной ложки соли,
100 г масла сливочного для прослаивания пластов.
для приготовления начинки:
0,7 кг мякоти баранины с жиром,
две репчатых луковицы,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
зира по вкусу.
Теперь начинаем приготовление самсы.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: https://yaumnica.ru/vihpechka/1498-domashnyaya-samsa.html