Эту вкуснятина из куриных голеней в хрустящей панировке Вы 100% должны приготовить😋
Жарить можно и на сковороде в большом количестве масла, но😱я решила сделать так👌 . 🥰Ингредиенты👇 ❤картофельное пюре 500гр. ❤твёрдый сыр 100гр. ❤6 куриных голеней 700гр. ❤соль, перец по вкусу ❤яйца 2шт. ❤панировочные сухари ❤растительное масло . Приготовление👇 Отвариваем картофель и куриные голени. Картофель разминаем ступкой. Голени, мясо отделяем от косточки и нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем. Всё смешиваем, посыпав солью и перцем по вкусу. Формируем на косточке из получившейся Готовой массы, голень. Обваливаем сначала в взбитых яйцах, потоп в панировочных сухарях. Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем сверху растительным маслом и отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов буквально на 10-15 минут. У меня за это время подрумянились🤗 Зависит от Вашей духовки😘 Было настолько вкусно, что не успела запечатлеть их все на тарелке🤣
Мода, красота и здоровье
Эту вкуснятина из куриных голеней в хрустящей панировке Вы 100% должны приготовить😋
Жарить можно и на сковороде в большом количестве масла, но😱я решила сделать так👌
.
🥰Ингредиенты👇
❤картофельное пюре 500гр.
❤твёрдый сыр 100гр.
❤6 куриных голеней 700гр.
❤соль, перец по вкусу
❤яйца 2шт.
❤панировочные сухари
❤растительное масло
.
Приготовление👇
Отвариваем картофель и куриные голени. Картофель разминаем ступкой. Голени, мясо отделяем от косточки и нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем. Всё смешиваем, посыпав солью и перцем по вкусу. Формируем на косточке из получившейся Готовой массы, голень. Обваливаем сначала в взбитых яйцах, потоп в панировочных сухарях. Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем сверху растительным маслом и отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов буквально на 10-15 минут. У меня за это время подрумянились🤗 Зависит от Вашей духовки😘
Было настолько вкусно, что не успела запечатлеть их все на тарелке🤣