Комментарии
- 11 мая 2015 21:21Ирина Сафронова/Stabel
- 12 мая 2015 02:48Света ЛуконинаЯ так давно делаю вкусно быстро и полезно.
- 12 мая 2015 06:52татьяна дивиловато что вкусно согласна, а вот полезно ли- это вопрос.
- 12 мая 2015 09:02Света Луконина ответила татьяне дивиловойВ печеном картофеле все витамины калий например
- 21 мая 2015 10:02Марина Гарановa
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это интересно?!
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.