💬 Если вы хотите приготовить что-то быстро и вкусно, этот рецепт для вас! Все, что вам нужно, — это фарш, а остальные ингредиенты уже наверняка есть у вас на кухне. Получится невероятно аппетитное блюдо, которое порадует всех домашних.
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г Соль — 1/2 ч. л. Черный перец — по вкусу Базилик — 1 ч. л. Сушеный чеснок — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Рис — 1/2 стакана (промыть и дать стечь) Лук — 2 шт. Растительное масло — для жарки Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Капуста — 500 г Кипяток — 50 мл + 300 мл
Процесс приготовления:
В глубокой миске смешайте говяжий фарш с солью, перцем, базиликом, сушеным чесноком и яйцом. Добавьте промытый рис и тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте котлетки до золотистой корочки.
Лук и морковь нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости.
Добавьте томатную пасту, перемешайте, а затем выложите капусту, нарезанную крупными кусками.
Залейте все кипятком и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Когда капуста станет мягкой, выложите котлетки в сковороду и тушите все вместе до полной готовности. Приятного аппетита!
03:17
Легкий рецепт с любым фаршем, который удивит своим вкусом
Шеф-повар ОК!
❗ Простой и вкусный рецепт с фаршем
💬 Если вы хотите приготовить что-то быстро и вкусно, этот рецепт для вас! Все, что вам нужно, — это фарш, а остальные ингредиенты уже наверняка есть у вас на кухне. Получится невероятно аппетитное блюдо, которое порадует всех домашних.Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 гСоль — 1/2 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Рис — 1/2 стакана (промыть и дать стечь)
Лук — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Капуста — 500 г
Кипяток — 50 мл + 300 мл
Процесс приготовления:
В глубокой миске смешайте говяжий фарш с солью, перцем, базиликом, сушеным чесноком и яйцом. Добавьте промытый рис и тщательно перемешайте.Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте котлетки до золотистой корочки.
Лук и морковь нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости.
Добавьте томатную пасту, перемешайте, а затем выложите капусту, нарезанную крупными кусками.
Залейте все кипятком и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Когда капуста станет мягкой, выложите котлетки в сковороду и тушите все вместе до полной готовности.
Приятного аппетита!