💬 Приготовьте сочный люля-кебаб, который порадует вас и ваших близких. Этот рецепт, с которым справится каждый, позволит вам создать восточное блюдо в домашних условиях! Не забудьте сохранить рецепт для удобства!
Ингредиенты
Мясной фарш: 1 кг Лук: 2 шт. Болгарский перец: 1 шт. Пучок кинзы Вода комнатной температуры: 100 мл Специи по вкусу: соль, чёрный перец, паприка
Процесс приготовления
Лук и болгарский перец нарезать, кинзу мелко порубить.
В глубокой миске соединить фарш с овощами и кинзой, добавить воду и специи.
Хорошо перемешать массу до однородной консистенции.
Сформировать люля-кебабы и выложить их на противень.
Запекать в духовке до полной готовности, наслаждаясь вкусом. Приготовьте это ароматное блюдо, чтобы ощутить атмосферу восточного праздника!
Шеф-повар ОК!
💟 Люля-кебаб с удивительным вкусом
💬 Приготовьте сочный люля-кебаб, который порадует вас и ваших близких. Этот рецепт, с которым справится каждый, позволит вам создать восточное блюдо в домашних условиях! Не забудьте сохранить рецепт для удобства!Ингредиенты
Мясной фарш: 1 кгЛук: 2 шт.
Болгарский перец: 1 шт.
Пучок кинзы
Вода комнатной температуры: 100 мл
Специи по вкусу: соль, чёрный перец, паприка
Процесс приготовления
Лук и болгарский перец нарезать, кинзу мелко порубить.В глубокой миске соединить фарш с овощами и кинзой, добавить воду и специи.
Хорошо перемешать массу до однородной консистенции.
Сформировать люля-кебабы и выложить их на противень.
Запекать в духовке до полной готовности, наслаждаясь вкусом.
Приготовьте это ароматное блюдо, чтобы ощутить атмосферу восточного праздника!