💚 Домашние беляши, от которых невозможно оторваться
💬 Этот рецепт стоит сохранить — он точно станет одним из ваших любимых. Нежное тесто, сочная начинка и аромат, который соберет всех на кухне. Попробовав один раз, вы будете готовить их снова и снова.
Что получится:
Двенадцать ароматных и румяных беляшей, которые удивят даже самых привередливых!
Шеф-повар ОК!
💚 Домашние беляши, от которых невозможно оторваться
💬 Этот рецепт стоит сохранить — он точно станет одним из ваших любимых. Нежное тесто, сочная начинка и аромат, который соберет всех на кухне. Попробовав один раз, вы будете готовить их снова и снова.Что получится:
Двенадцать ароматных и румяных беляшей, которые удивят даже самых привередливых!Ингредиенты для теста:
Яйцо — 1 штукаСахар — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Сухие дрожжи — 0,5 столовой ложки
Молоко — 200 мл
Вода — 100 мл
Подсолнечное масло — 40 мл
Мука — 550 г
Для начинки:
Фарш — 500 гЛук — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Молоко — 100 мл