Комментарии
- 29 мар 01:55Marina Erlenbach / Henze
- 30 мар 20:20Татьяна 🍓🍓🍓️
- 4 апр 13:18🐾 λ α λ λ น ツ 💎 95 ツ
- 28 апр 03:03Дмитрий Конев️
- 28 апр 13:23Надюша Сергеевна️
- 30 апр 04:35Оксана Шумина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Очень вкусная прослойка для торта из киви😍😋
⠀
Она подойдёт как для ванильного, так и для шоколадного бисквита😍😋
⠀
Рецепт на диаметр 18 см
⠀
Киви -350 гр (где то 6 шт)
Сахар -65 гр
Желатин-13 гр
Вода 60 гр
Краситель-1 капля(по желанию)
⠀
Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный👍
⠀
Желатин залить водой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин.
⠀
Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере.
⠀
Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь.
⠀
После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель (по желанию) перемешать и влить в форму.
⠀
Если у вас нет такой силиконовой крышки, то можно кольцо или форму для выпечки обернуть пищевой пленкой дно и влить готовую массу.
⠀
Убираем в холодильник на пару часов.