Комментарии
- 29 мар 10:44Валентина Петровна ТрубицынаКрасивый тортик
- 18 апр 15:02🐾 λ α λ λ น ツ 💎 95 ツ
- 27 апр 18:06Светлана Свистунова️
- 27 апр 20:43Анжела АкопянКрасиво. Но крем похож на сухое безе. 6 слоёв,а форма крема держится ни меняется ?
- 28 апр 16:32Вера Гвитова( Шарова) ответила Анжеле АкопянНа картинке может быть и не этот торт ))
- 29 апр 13:03Нарине Гандилян(Гюлбекян) ответила Анжеле АкопянВ крем добовляется стабилизатор
- 11 мая 17:52Валентина Баландина ( Тарасова)Сделать крем "чиз" и не надо никакого стабилизатора
- Валентина Баландина ( Тарасова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Торт медовый 🍰
Со сметанно-сливочным кремом 🌼
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт
Мука - 400 г
Крем
Сливки 33% - 300 г
Сметана 25 % - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара.
Добавляем соду и перемешиваем.
Даём немного остыть.
Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем с помощью пергаментной бумаги.
Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере)
Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше.
Добавляем холодную сметану и пудру.
Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков.
Собираем торт и убираем в холодильник на ночь.