ЧИЗКЕЙК 😋🥧

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по одному яйца.
Перелить готовую смесь на основу.
Противень с водой поставить в духовку на нижний уровень. Отправить чизкейк в разогретую до 150 градусов на 50- 60 минут. Затем оставить чизкейк в духовке до полного остывания. Убрать в холодильник на ночь.
Полить остывший чизкейк глазурью или карамелью.
Шоколадная глазурь 🍫
100 г молочного шоколада
30 мл сливок
Растопить в микроволновке импульсами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии