Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 апр 13:58а что такое агар-агар? впервые слышу.
- 28 апр 16:19Агар ,это типа желатина ,только его нужно варить . Продают его там же где и желатин .
- 29 апр 00:50Сироп надо чтобы кипел, а желатин нельзя кипятить, поэтому добавляют агар!
- 29 апр 16:13Да, я в курсе, что делать с желатином и с агар-агаром. Но вы сказали, что с желатином нельзя делать зефира я ответила, что раньше сто раз делала зефир с желатином и получалось так же.
- 29 апр 16:59Я в шоке, все всё знают,зачем тогда читать рецепты. Не хотите делать по рецепту ,делайте на свой вкус.
- 30 апр 07:28Не знаю, как у вас, а у меня получался настоящий зефир. Впервые я его сделала 45 лет назад. И тогда в рецепте он назывался зефир. А эти новые словечки прилезли к нам с запада. А я не сторонник этих новых названий.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
200гр пюре малиновый (у меня был готовый с сахаром)
Сахар - 50гр ( если не сладкий то 150гр )
1 белок
Для сиропа
190гр воды
260гр сахара
10 агар - агар ( нельзя менять на желатин !!!!!!!!)