Комментарии
- 29 мар 20:43Ljudmila Link
- 29 мар 21:14Валентина ПлотниковаНапишите пожалуйста этот бисквит можно испечь в мультиварке?
- 29 мар 22:49Светланка Россиянка ответила Валентине ПлотниковойПробуйте, я пекла , рецептов много разных,,, думаю и этот получится
- 30 мар 07:34Валентина Плотникова ответила Светланке РоссиянкеСпасибо огромное. Здоровья вам.
- 30 мар 09:39Светланка Россиянка ответила Валентине ПлотниковойВзаимно🤗️
- 30 мар 14:13Галина ЧекмезоваКласс
- 4 апр 01:27🐾 λ α λ λ น ツ 💎 95 ツ
- 27 апр 11:53Елена изюмоваА вы его готовили?
- 27 апр 13:11О Л Ь Г АКак раз к празднику....
- 28 апр 20:30Марина Колбина
- 6 мая 22:30Евгения Боярская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Рецепт шифонового бисквита 👌🏻
Яйца - 6шт
Сахар - 180гр
Мука - 240гр
Крахмал - 30гр
Разрыхлитель - 10гр
Ванильный сахар - 10гр
Молоко - 90гр
Раст. масло - 60гр
Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут (зависит от миксера).
Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и в несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр. ( зависит от духовки) 45минут. 🤗