Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 17:36Я не понимаю, для пропитки коржей почти литр жидкости. И что будет с коржами? Мне кажется какой-то неадекватный рецепт.
- 1 апр 16:43Ага! И ещё крема столько нафигачить.
- 26 апр 23:08Я тоже не представляю как это будет выглядеть. 200 г муки для коржа и литр молока.сливок на этот коржик вылить
- 30 апр 10:06Надо точно граммы писать, у всех чашки разные, кулинария не терпит приблизительности!!!
- 1 мая 20:06Точно!
Невнимательно прочитала,ещё и комментарий ворчливый написала
...Да простит меня автор
- 7 мая 19:03И правильно. Даже не думайте.
Уберите ЭТО из ленты, не дурите людей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Торт «Подснежник»✨
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
Половина чайного стакана воды
Половина чайного стакана масла
1 пачка ванилина 1
пачка разрыхлителя
2 стакана мука.
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем в миксере до образования пены. Добавляем воду и масло и взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты и недолго взбиваем. Вылейте смесь в большой прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в перевернутой конвекционной духовке при температуре 180°, пока она не станет розовой.
Для смачивания торта:
3 стакана молока
1 упаковка сливок (200 мл)
Для крема:
1 литр молока
На палец меньше 1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки с горкой крахмала
3 столовые ложки с горкой муки
80 грамм белого шоколада
1 упаковка сливок.
Добавьте в кастрюлю молоко, сахар, крахмал, возьмите муку и варите ее до загустения, постоянно помешивая. Затем выключите плиту, добавьте белый шоколад и перемешивайте, пока он не растает. После остывания добавляем сливки и взбиваем миксером. Разрежем остывший корж горизонтально пополам. Смешиваем молоко и сливки, чтобы смочить корж. Положим первый корж торта на противень и равномерно польем половиной молочного соуса. Добавляем половину сливок и выкладываем. Посыпаем по желанию фундуком и фисташками и накрываем оставшимся коржом. Еще раз намочим корж и снова покроем его кремом. Наконец, посыпьте фундук и фисташки, если таковые имеются, белым шоколадом и оставьте в холодильнике минимум на 3-4 часа.
Приятного аппетита!