Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 15:59На своей кухне делайте, что хотите и как...А вот для видео, уважающий и себя и нас, повар должен быть в перчатках!
- 27 апр 16:52А что, это какой-то супер деликатес что его не могут пробовать многие?
- 27 апр 17:56Судя по комментариям, многим не понравилось, а может ни так приготовили.
- 28 апр 00:08Перчаточников сколько. Руки в перчатках всегда потеют, во время работы перчатки могут порваться. Как вы думаете куда тогда попадёт этот пот? Правильно, в приготавливаемую пищу. Готовит он на своей кухне, для себя, чистыми руками. И наличие перчаток не говорит о том, что вы в перчатках не потрогаете себя за нос и не почешете ухо.
- 28 апр 12:55а кто вам сказал, что он вас-нас уважает ?? Он просто делает деньги, а что мы про него думаем, ему поровну...
- 28 апр 16:23И где вы видите у него грязные руки или под ногтями грязь? Он же для себя готовить, а если даже и на ролик, если все чисто и аккуратно почему бы и не записать как есть, А вот про перчатки Это действительно страх Божий смотреть как в них готовят, лучше уж беленькие одеть!!!!!
- 30 апр 20:06Они и магазинные из Японии не айс. Мне не понравились
- 1 мая 11:59Интересно, где Вы увидели грязные ногти?
- 3 мая 22:15человек, который готовит без перчаток чувствует когда руки загрязняются и часто их моет, человек в перчатках часто не замечает что руки испачканы, т.к. не чувствует загрязнений, так что всем давно известно, что перчатки на руках повара -это иллюзия чистоты для наблюдателя!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ
Ингредиенты
Рисовая мука 100 г
Сахарная пудра 50 г
Вода 185 мл
Краситель пищевой
Сливочный сыр 200 г
Ягоды/варенье в начинку
Крахмал кукурузный для присыпки
Приготовление
Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать
Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.