Комментарии
- 30 мар 15:11Надежда Ардальонова(Чижова)
- 31 мар 13:17Ольга В
- 31 мар 13:53Ольга ОльгаМеня всегда пугал этот насыщенный красный цвет! Столько красителя!
- 31 мар 20:04Наталья Ткаченко Твердохлебова
🏻
🏻
- 31 мар 22:00Ксенюшка Кулькова (Короткова)Обязательно приготовлю к приезду родного и дорогого человека
️
- 7 апр 16:42I V
- 26 апр 23:55Елена Горелкина
- 27 апр 20:18Лариса Гомон (Кравченко)
- 29 апр 06:01Инга Соболевская (Битлян)
- 29 апр 07:44Елена Проскурякова
- 29 апр 20:30Роза Семиохина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Торт «Красный Бархат»
⠀
На самом деле этот торт смогут приготовить даже те, кто никогда ничего не готовил.
Он очень легкий в приготовлении, ловите рецепт👇🏻
⠀
Ингредиенты:
• Мука — 340 г
• Сахар — 300 г
• Какао — 5 г
• Соль — 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель — 5 г
• Сода — 3 г
• Яйца — 3 шт
• Растительное масло — 300 г
• Пахта/кефир — 280 г
• Гелевый краситель — 2 ч.л.(нужно чтоб тесто было ярко красного цвета)
⠀
Для крема:
Сливки-600гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-220гр
⠀
Приготовление:
Бисквит у этого торта вообще не капризен, поэтому смешивайте все ингредиенты в чаше и потом разом все взбейте и дайте постоять тесту минут 15-20.
Затем в форму Дм 20 см, вылейте тесто и отправьте выпекаться при 180°, около 50 минут(ориентируйтесь на свою духовку) до сухой шпажки.
Корж я поделила на 3 части.
Для крема все так же элементарно просто, смешать все ингредиенты и взбить до плотного состояния.
Пропитки этот торт не требует, он безумно влажный, нежный и вкусный.
Собираем торт.
Дно смазываем кремом, выкладываем корж, крем, корж, крем, корж, крем и украшаем по желанию. Даём ему пропитаться часика 2-3 и подаём к столу. Вот и все.
Всем приятного аппетита!