БЫСТРЫЙ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🌙
для коржей: Сгущенное молоко-340гр Яйца-2шт Мука-160гр Разрыхлитель-7гр Крахмал-10 гр Яйца взбиваем добела. Вливаем сгущенку и снова немного взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Выпекаем тонкие коржи на тефлоном коврике минут 7-8 до золотистого цвета при 175С Для крема: Творог в брикете -200гр Мягкий творог - 250гр Сливки33%-230 Сахарная пудра -120гр Творог пробиваем блендером с сахарной пудрой. Вливаем сливки и взбиваем. Торт лучше всего собирать в кольце. Так же в прослойку можно добавить ягодный конфитюр по желанию. Важна учесть момент, что торт маленького диаметра (14см) и если вам нужен торт побольше удвойте пропорции. Покрытие торта крем-чиз на сливках. Можно обсыпать бисквитной крошкой 👌🏻
БЫСТРЫЙ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🌙
для коржей:
Сгущенное молоко-340гр
Яйца-2шт
Мука-160гр
Разрыхлитель-7гр
Крахмал-10 гр
Яйца взбиваем добела. Вливаем сгущенку и снова немного взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты.
Выпекаем тонкие коржи на тефлоном коврике минут 7-8 до золотистого цвета при 175С
Для крема:
Творог в брикете -200гр
Мягкий творог - 250гр
Сливки33%-230
Сахарная пудра -120гр
Творог пробиваем блендером с сахарной пудрой. Вливаем сливки и взбиваем.
Торт лучше всего собирать в кольце. Так же в прослойку можно добавить ягодный конфитюр по желанию.
Важна учесть момент, что торт маленького диаметра (14см) и если вам нужен торт побольше удвойте пропорции.
Покрытие торта крем-чиз на сливках. Можно обсыпать бисквитной крошкой 👌🏻