Комментарии
- 31 мар 18:07Галина Galina
- 31 мар 21:35Зинаида Мацай (Селезнёва)Мне нравятся такие тортики, домашние, никаких волосатых кукол воткнутых в торт
- 1 апр 09:55Natalia )))
- 4 апр 15:06🐾 λ α λ λ น ツ 💎 95 ツ
- 4 апр 20:05Т (т)✍️
- 28 апр 23:19Nadejda Ryzhova✍️
- 29 апр 08:05Татьяна Журавлёва (Муравская)
- 2 мая 21:19Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит:⠀
5 яиц⠀
1 ст. сахара⠀
1,5 ч. л. соды(погашенной)⠀
3 ст. л. мёда⠀
250 гр. грецких орехов(измельчить)⠀
1,5 ст. муки⠀
Крем:⠀
1 банка варёной сгущенки⠀
250 гр. слив. масла⠀
Приготовление:⠀
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по своей духовке). Форма диаметром 26 см.⠀
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.⠀
Дать коржам остыть, смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!