ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
Бисквит:⠀
5 яиц⠀
1 ст. сахара⠀
1,5 ч. л. соды(погашенной)⠀
3 ст. л. мёда⠀
250 гр. грецких орехов(измельчить)⠀
1,5 ст. муки⠀
Крем:⠀
1 банка варёной сгущенки⠀
250 гр. слив. масла⠀
Приготовление:⠀
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по своей духовке). Форма диаметром 26 см.⠀
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.⠀
Дать коржам остыть, смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Комментарии