Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 19:33И их так много!
Что ни откроешь-хопа! Знатоки косточек. - 12 мая 19:35И их много-знатоков косточек!
- 12 мая 19:56Девочки всем большой привет. Если вы читаете мою страничку, значит вас интересует тема лечения косточек на ногах. Если вам знакома эта проблема, тогда вам повезло, потому что мне удалось избавиться от косточки на большом пальце ноги за 2 месяца. Я долго искала методы лечения и вот наконец нашла. В чем суть моего метода По-моему всё очень просто. Я не знаю как у других, но у меня косточки выпирали на обеих ногах и очень сильно. Ура, но через пару месяцев токой проблемы я уже не знала. Кому интересно как у меня это получилось читайте информацию у меня.
- 12 мая 20:52Оля в Ваши годы не косточки выпирают, а не уважение к людям. Которое Вы проявляете всовывая свои рецепты болезней своих в рецепты кулинарии. Это Вы не уважаете себя, есть группы с Вашими косточками , вот туда и пишите рецепты как Вы в свои молодые годы их приобрели и вылеличи.
- 13 мая 16:26Девочки, милые, так скажите пожалуйста правильные пропорции такого крема. Спасибо большое.
- 13 мая 21:44200 масла, 200 сгущенки и ванилина на кончике ножа. Всё.
- 13 мая 21:46А на видео не масляный крем вообще. Пост тупо для сбора "классов"
- 13 мая 22:10Светлана, спасибо.
- 13 мая 22:52И ещё важные моменты - продукты должны быть охлажденными, молоко сгущённое цельное 8,5 % жирности. Если крем все таки получается жидковат и плохо держит форму, то просто добавьте при взбивании еще чуть чуть масла. Училась когда то на кондитера, работать не стала, но тортики сама иногда пеку и крем только такой делаю - по старой проверенной и отработанной совдеповской технологии
- 13 мая 23:18Еще раз спасибо. Я хоть и не училась на кондитера, но хорошую и вкусную "кондитерку "люблю готовить , выпекать и оформлять тортики. Учусь для внуков.
- Пн 15:30Отвали со своими костями , задолбали , то ожирение то кости
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Масляный крем на сгущенке
Ингредиенты:
‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г
‣ Сгущенное молоко - 300 г
‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор
Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты.
Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.