Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 мая 17:03Сливки взбивают холодными. Кондитеры ставят чашу со льдом, чтобы крем не получился жидким
- 26 мая 12:09Я тоже так делаю! 25% сметану отвешиваю( на ночь) Утром взбиваю с сах.пудрой ( но не с сахаром) Получается...
- 26 мая 23:20Я кладу венчики в морозилку перед взбиванием
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 июн 08:33Скорее всего 2 ст. ложки для крема недостаточно . Судя по фото из указанного количества ингредиентов должен получится достаточно большой объем крема .
- Чт 20:35Всем привет! Прошу прощения что не по теме, но вдруг кого заинтересую... Хочу поделиться информацией об одной карте, которая выручит вас, когда срочно нужны деньги, не хватает до зарплаты или пенсии, а занимать у знакомых для вас напряжно, то в этом вас выручит бесплатная карта, да еще и с кешбеком за покупки до 5 000 тыс руб! Удобно воспользоваться и вернуть деньги обратно в течении 100 дней! Сама ей пользуюсь на постоянной основе, а еще после первой покупки мне вернулось 500 рублей за оформление этой карты! Правда здорово?! Если интересно , подробнее о ней у меня на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Густой крем для торта.
Ингредиенты:
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.