Комментарии
- 20 мая 20:42ИННА АлексееваЧто вы предлагает такой ,,тяжёлый,, торт! Ведь это блины ! Они, что камень для желудка !
- 21 мая 05:10Нина АндреевнаВообще то здесь рассказывают про рецепты,а не про лечение.
- 21 мая 17:20Алёна Засухина
- 21 мая 18:37Наталья Борисова (Сиволап)
- 22 мая 13:08Rosa Dinius geb. KleinЯ его делала мне вообще не понравилось
- 22 мая 13:08Rosa Dinius geb. KleinОн тяжёлый
- 26 мая 08:33Надя Лимарева
- 26 мая 18:23Наталья Кузнецова-Новикова ответила ИННЕ АлексеевойИ СОВСЕМ НЕ КАМЕНЬ! ОНИ ЛЕГКИЕ, ТОНКИЕ, ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ.
- Вс 19:45Людмила Петрович ответила ИННЕ АлексеевойТак для желудка все камень, и хлеб, и торт, и любая еда. Если есть в три горла, а умеренно-все переварится. Желудок даже не заметит.
- Вс 23:52L i f e.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Блинный торт❤
Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие.
Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока (воды).
⠀
Крем пломбир
Яйца-2шт
Сахар - 130-150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр
Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси. Крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее. Этим кремом также можно украсить капкейки и даже выровнять торт)
Для блинного торта крем не обязательно убирать в холодильник, потому что в "подтаявшем" виде, им легче смазывать блины, у меня он постоял где-то полчаса. Каждый 5-7блин, я смазывала еще кремом из вар.сгущ, также можете сделать прослойку из фруктов, дело вкуса каждого.
Собираем торт, на каждый блин у меня ушло по 1ст ложке крема. Украшаем по желанию, даем постоять в холодильнике пару часов и вкусный тортик готов.