Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 24 мая 16:17..
Бисквит это БИСКВИТ а не это...
Не знаете если, не пудрите мозги
другим... Бесит кулинарная безграмотность... Это как в языке..
Если язык не знаешь лучше не коверкай слова... - 25 мая 16:31Меня тоже как то напрягло 4 стакана подсолнечного масла.
- 25 мая 16:45Боже, да вы что? А честно даже не заметила.4 стакана , обычно столовые ложки ложат, если что.
- 25 мая 16:45И правда 4 стакана, капец!
- 25 мая 17:19Где вы увидели , что масла 4 стакана, там написано 4 ст.Она не дописала ложки и все.
- 25 мая 21:30Причём тут мы? Мало ли бывает.тоже подумала, что ошиблась, 4ст.ложки, не иначе
- Комментарий удалён.
- 26 мая 17:07Цветы на торте живые).
- 26 мая 19:33Тогда для меня это помои украшение должно быть кремовое
- 27 мая 12:14Вы достали. Кулинар хренов. Будьте там, где худеют. Ну просто трындец, во всех рецептах одно и тоже.
- 31 мая 08:53Тоже обратила внимание на 4ст масла🤭 обычно так обозначают стаканы 🧐 А те, кто пишут много сахара или ещё чего, хочу спросить, а чего Вы делаете тогда в выпечке? Если хотите похудеть, то Вам не сюда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Бисквитный торт 🌿
Бисквит :
Яйца 3 шт
Сахар 200 гр
Молоко 200 мл
Масло подсолнечное 4 ст
Мука 200 гр
Ванилин 1 уп
Разрыхлитель 1 уп
Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой массы. Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Крем:
Молоко 1 л
Мука 200 гр
Сахар 400 гр
Ванилин 1 упак
Масло сливочное 200 гр
Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в другую чашу и хорошо крем остужаем.
В отдельной чаше взбиваем до бела сливочное масло с ванильным сахаром. Порционно вводим заварную массу. Взбиваем до бела. Крем получается воздушным и упругим.
Сборка:
Разрезаем бисквит на 2 коржа. Можно пропитать любимым сиропом. Выкладываем крем, полностью смазываем им снаружи. Украшаем по желанию.