ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ🎂


КРЕМ-ЧИЗ

Очень популярный и любимый многими крем.
Сливочно -творожный сыр - 430 г
Сливки - 170 г
Сахарная пудра - 90 г

Все ингредиенты объединить в чаше миксера и взбить до плотности и однородности.

КРЕМ-ЧИЗ С НУТЕЛЛОЙ🌰

Сливочно-творожный сыр - 500 г
Сливки - 140 г
Нутелла - 120 г.
Сахарная пудра - 70 г.

Смешать все ингредиенты, взбить до плотной массы.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ🍫

Сливки 33% - 250 гр.
Шоколад темный - 180 гр.

Сливки довести до кипения, снять с огня и вылить на порубленный шоколад. Подождать 1 минуту, пробить блендером. Убрать в холодильник на ночь. Взбить охлажденный ганаш до устойчивых пиков. Долго не взбивать, крем может расслоиться.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Белок - 70 г.
Сахар - 100 г.
Ванилин - щепотка.
Масло сливочное - 150 гр.

Белок и сахар смешать и поставить на водяную баню, непрерывно помешивая до растворения сахара. Убрать с водяной бани и взбить до остывания. Затем по частям ввести сливочное масло, взбить до пышности.

СЛИВОЧНО-ЯГОДНЫЙ КРЕМ🍇🍓🍒

Сливочно-творожный сыр - 480 г
Сливки - 150 г.
Пюре ягодное (малины, клубники, черники, смородины) - 70 г.
Шоколад белый - 60 г.

Растопить шоколад. Смешать сыр, сливки и сахарную пудру, взбить до плотности. Добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности. Добавить пюре, ещё раз перемешать до однородности.

А на фото медовый бисквит, в прослойке нежный СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Сливки 33% - 300 г
Сметана - от 25% - 200 г
Сахарная пудра - 80 г
Мёд - 10 г

Сложить в чашу миксера все ингредиенты и взбивать на средне-высокой скорости до момента, когда крем будет очень хорошо держаться на венчике.

Комментарии